VeroRock
Image default
News SOMMARIO

DRAGONHAMMER: in uswcita il nuovo album ‘Second Life’!

COMUNICATO STAMPA

PRE-ORDER:
DRAGONHAMMER “Second Life” DigipakCD – Special Price 👇

⚡️ https://www.dragonhammer.com/product/second-life-cd/
Official Merch:
⚡️ https://www.dragonhammer.com/shop/
Bandcamp:
⚡️ https://dragonhammerband.bandcamp.com/

Artista:      DRAGONHAMMER 
Titolo:        Second Life
Stile:          Power Metal
Formato:   DigiCD / Digital
Label:        My Kingdom Music
Data:         November 4th, 2022
Paese:        Italia

Discografia:
2000 – “Age Of Glory” (promo CD)
2001 – “The Blood Of The Dragon” (CD – Legend Music)
2004 – “Time For Expiation” (CD – Scarlet)
2013 – “The X Experiment” (CD – My Kingdom Music)
2015 – “The Blood Of The Dragon (MMXV edition)” (CD – My 
KingdomMusic)
2015 – “Time For Expiation (MMXV edition)” (CD – My Kingdom 
Music)
2017 – “Obscurity” (CD – My Kingdom Music) 
2022 – “Second Life” (digiCD – My Kingdom Music)

DRAGONHAMMER sono uno dei pilastri storici della Scena Power Metal Italiana, una band che segna la storia di questa musica da oltre 20 anni. Con il nuovo album “Second Life” aprono uno nuovo capitolo dando una svolta alla loro musica, che ora è più potente, più epica e tecnicamente sublime di come lo era in passato.E’ l’evoluzione del modo di fare musica della band, rinnovata nel suono e formazione.

Tra le nuove caratteristiche  di questo lavoro, l’aggiunta di nuovi elementi vocali, più sinfonici, spiccano tastiere e chitarre più potenti. Un album che apre a nuove visioni per il futuro e vuole essere l’inizio di questa nuova identità. Quindi sicuramente noterete un mix esplosivo di Power ed Epic Metal contornato da grandi parti sinfoniche. Potremmo considerarlo un viaggio epico attraverso potenti riff e melodie che ti faranno cantare dall’inizio alla fine!

Da segnalare il lavoro in studio di Marco Mastrobuono a Kick Recording Studio e il grande artwork di Luca Martinotti.

Tracklist:
1. Prelude To Conquest
2. Kingdom Of The Ghosts
3. Diamond Of Peace
4. Into The Warrior’s Mind
5. Shattering Hope
6. Fallen Brother
7. Sickness Divine
8. The Rising
9. Silver Feathers
10. Second Life
11. Ending Legacy

Related posts

THE BLUE STONES: il nuovo album, ‘Pretty Monster’, in uscita il 4 novembre su MNRK!

Redazione

NEKROMANT: pubblicano il video di “The Woods”

Redazione

BURNING DARKNESS: svelano il video ufficiale di “In The Shadow Of Webbed Wings”!

Redazione

Leave a Comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.